18+
Происшествия
08.03.2013

На автотрассе «Пермь-Краснокамск» в Пермском крае произошло 26 ДТП с участием 86 автомобилей

Как сообщили в пресс-службе краевого УГИБДД, вчера, 07-го марта, в 15.50, в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Пермскому краю от диспетчера Единой дежурно-диспетчерской службы города Перми поступила информация о том, что в результате ухудшения погодных условий произошло несколько автоаварий на загородной трассе «Пермь-Краснокамск», где по причине совершенных ДТП снизилась скорость движения транспортных средств.

По оперативным статистическим данным регионального УГИБДД на территории Прикамья за сутки зарегистрировано 10 ДТП, в которых погиб 1 человек, пострадало 10 человек.

Сегодня, 08-го марта, при сверке данных МЧС с УГИБДД было установлено, что на протяжении с 54-го до 60-го километра автотрассы «Пермь-Краснокамск» произошло 26 ДТП с общим количеством автомобилей 86.

Как заявил заместитель начальника ГУ МЧС РФ по Пермскому краю Александр Шарапов: «Наиболее значимых дорожно-транспортных происшествий было два (с участием от двух до семи автомобилей), на которые реагировали силы и средства РСЧС в штатном режиме, остальные дорожно-транспортные происшествия были незначительными (касательные, съезд на обочину), которые не привели к затруднению движения».

Подразделения пожарной охраны реагировали на два ДТП на участке «Пермь-Краснокамск», в которых пострадали люди. Сообщения о данных ДТП поступили из ГИБДД.

Ссылки на источники: http://www.59.mchs.gov.ru — http://www.59.mchs.gov.ru/

Рекомендуем по теме: