18+
Происшествия
12.02.2013

В Перми по факту безвестного исчезновения 16-летней Анастасии Панковой возбуждено уголовное дело

Еще 9 января  в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что ночью из дома по адресу г. Пермь, улица Куйбышева, 151 — 1, ушла и не вернулась 16-летняя Анастасия Панкова. Предпринятыми мерами местонахождение девушки до настоящего времени не установлено. Учитывая, что у следствия имеются данные, указывающие на то, что она могла стать жертвой преступления, по данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей УК РФ «Убийство».

По версии следствия, девушка проживает с матерью, бабушкой и  14-летним братом. Семья характеризуется удовлетворительно. Ранее Анастасия  уже неоднократно уходила из дома. Мотивы нынешнего ухода девушки устанавливаются. Ни документов, ни денег при себе она не имеет. Последний раз девушку видели 1 февраля 2013 года в баре «Цвет ночи», расположенном на улице Содатова, 35 в городе Перми. 

Приметы пропавшей: на вид 16 лет; рост 160 см; худощавого телосложения; глаза карие; волосы прямые темно-русые. Особые приметы: шрам 1 см.  между бровями (еле заметен). Одежда: пуховик молочного цвета до колен, джинсы темно синего цвета, сапоги коричневые кожаные до колен. Может быть в другой одежде.

В настоящее время следственными органами СК России по Пермскому краю совместно с оперативными сотрудниками полиции проводятся  мероприятия, направленные на установление местонахождения ребенка и всех обстоятельств произошедшего.

Руководство следственного управления обращается с просьбой ко всем, кому что-либо известно о местонахождении пропавшей девушки, сообщить по телефонам в Перми: 244-28-50, 244-41-54, 244-00-98, 249-54-55 или «02».

Ссылки на источники: СУ СКР по Пермскому краю — http://susk.perm.ru/

Рекомендуем по теме: