18+
Общество
09.02.2013

Олег Чиркунов хотел бы, чтобы по ночному Лондону ездили пермские такси, а в «Семье» появились «правильные» фрукты

Очередную запись на своей странице — http://www.facebook.com/chirkunov в Facebook, посвященную стартапу «Wheely», оставил экс-губернатор Прикамья Олег Чиркунов:

«Сын показал пульт управления флотом. В Лондоне запарка. Ни кто не сможет выполнить всех заказов, ни одна компания. Всю ночь люди будут гулять и ездить. В Москве есть движение, но то, которое вполне можно обслужить. В Перми- тишина, машины сегодня ночью, будут стоять почти без заказов. Город спит. Вот бы была возможность переправить их на эту ночь в Лондон».

Напомним, что  стартап «Wheely» был запущен в Лондоне, в Москве и в Перми (на очереди – Стамбул и Екатеринбург). Основатель проекта — сын экс-главы Прикамья Антон Чиркунов. Суть проекта — новый формат транспортной услуги, позволяющий заказать личного водителя с автомобилем представительского класса через мобильное приложение на iOS или Android, с оплатой поездки картой, привязанной к счету приложения при его установке.

Сам бывший руководитель нашего региона, в настоящее время находится в Берлине.

«Поработал на выставке «Фрукты-Логистика» в Берлине. Там собрались производители фруктов со всего мира, включая Америку, Африку, не говоря уж о Европе. Надеюсь, что к 8 Марта в «Семье» появятся новые качественные фрукты и овощи по правильным ценам. Это польские и итальянские яблоки, итальянские и испанские апельсины, испанские клубника и помидоры.

Но как все это похоже на наши сельскохозяйственные выставки! Пить вино на стендах начали с обеда первого дня, к обеду второго мало уже кто работал. Праздновали, накрывая столы прямо на стендах. Для производителей фруктов это скорее профессиональный праздник, чем работа», — написал Олег Чиркунов.

Рекомендуем по теме: