18+
Происшествия
28.01.2013

В Перми пострадали три малолетних ребенка

На прошлой неделе  на территории краевого центра зарегистрирован ряд несчастных случаев, в результате которых пострадали три малолетних ребенка.

В Свердловском районе трехлетняя девочка выпила несколько таблеток клофелина. Родители по неосторожности оставили открытую коробку с лекарством на подоконнике. Потерпевшая госпитализирована, ей поставлен диагноз – острое медикаментозное отравление.

В этом же районе зарегистрировано еще одно происшествие с участием ребенка.  10-месячный малыш задел стол, на котором находилась кружка с кипятком.  Мальчик получил ожоги различной степени тяжести. В шоковом состоянии он был доставлен в отделение реанимации. Опрошенные соседи характеризуют семью, как положительную и благополучную.

Чуть позже в одной из квартир дома на улице Луначарского 1,5-годовалая девочка «обварилась» кипятком. Оставшись на короткое время без присмотра, она опрокинула на себя заварочный чайник  с  вскипевшей водой. Бригадой скорой помощи ребенок, с полученными ожогами груди и предплечья,  доставлена в городскую клиническую больницу.

В настоящее время сотрудниками полиции по всем несчастным случаям ведется проверка. Потерпевшие находятся на лечении в медицинских учреждениях, сообщили в ГУ МВД России по Пермскому краю.

Рекомендуем по теме: