18+
Происшествия
26.01.2013

Молодой житель Пермского края оставил без компьютера пассажирку поезда «Екатеринбург – Санкт-Петербург»

В минувшие сутки в дежурную часть линейного отделения полиции на станции Верещагино Пермского линейного управления МВД России на транспорте обратилась пассажирка поезда №93 сообщением «Екатеринбург – Санкт-Петербург» с заявлением о том, что в пути следования у неё был похищен компьютер-планшет.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска по «горячим следам» был установлен и задержан молодой человек, подозреваемый в совершении кражи. Им оказался нигде не работающий 21-летний житель Верещагинского района Пермского края.

Транспортным полицейским было установлено, что злоумышленник вместе с потерпевшей ехали в одном вагоне. Перед выходом на станции Верещагино, молодой человек незаметно для окружающих с верхней полки взял понравившийся ему компьютер и сошёл с поезда. 

В настоящее время похищенное изъято. В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Кража», сообщили в пресс-службе УТ МВД России по УрФО — http://uralfout.mvd.ru/novosti/item/817668/.

Рекомендуем по теме: