18+
Спорт
20.01.2013

Павел Игнатович покидает ФК «Амкар» ради московского «Динамо»?

Ряд спортивных электронных средств массовой информации распространили сообщение о переходе нападающего пермского футбольного клуба «Амкар» в столичное «Динамо». Даже называется предполагаемая дата подписания контракта – 23 января.

Косвенное подтверждение данного слуха нашлось в микроблоге одного из футболистов — https://twitter.com/ustern04 «Амкара» Алексея Попова в Твиттере, в его ответах на вопросы одного из посетителей (Dmitry Anikin) по поводу перехода Игнатовича в московский клуб:

Dmitry Anikin: «Здравствуйте, Алексей. Это правда, что Игнатович в Динамо перейдет?».

Попов Алексей: «в чемпионате написано, наверное правда».

Dmitry Anikin: «ну а сам-то он с командой или уже в динамо улетел??».

Dmitry Anikin: «Рустем  подтвердил. «Мы попрощались с Павлом. Сказали друг другу спасибо за совместную работу. Я желаю ему удачи в «Динамо»».

Попов Алексей: «ну значит так и быть! Надеюсь для Амкара это хорошая сделка!».

Dmitry Anikin: «ну я надеюсь на хорошую прибыль. хотя жалко, что теряем. Буру, Пашу… левый фланг остался слаб».

Будем ждать официальной информации пресс-службы ФК «Амкар» (или ФК «Динамо»).

Напомним, что в «Амкар» Павел Игнатович перешел в июле 2012 года на правах свободного агента, так как полгода официально находился без клуба, после того, как расторг контракт с брянским «Динамо» по обоюдному согласию сторон. Воспитанник питерского футбола подписал контракт с пермским клубом на два года. Руководство «красно-черных» предоставило 23-летнему нападающему весьма «статусный» 11-й игровой номер, хотя изначально Игнатович рассчитывал «лишь» на любимый 33-й. В составе пермской команды нападающий участвовал в 14-ти матчах, в которых забил три гола.

Рекомендуем по теме: