18+
Общество
15.01.2013

Два крупнейших профсоюза Пермского края выбрали в качестве оператора связи для своих членов «МегаФон»

Пермская краевая организация профсоюза работников здравоохранения и Пермская краевая организация профсоюза строителей подключились к сети «МегаФон». Теперь более 7000 членов данных общественных организаций являются абонентами оператора — это врачи, медицинский персонал, рабочие и руководители строительных компаний Перми и Пермского края. Обеспечение надежной и выгодной связью – стало одним из пунктов программы, описывающей гарантии профсоюзных работников.

Специально для профсоюзов оператор «МегаФон» разработал уникальный тарифный план, который позволяет экономить не только на разговорах с коллегами, но и при звонках родным и близким.

«Сегодня индивидуальный подход, высокое качество обслуживания и современные услуги, которые предоставляет «МегаФон», позволяют решать многие задачи, стоящие перед крупными предприятиями, средним и малым бизнесом. Уникальные сервисы являются для пермских компаний надежными помощниками в организации удаленного доступа к корпоративной сети, SMS-рассылок, переадресации и много другого. При этом наравне с высоким уровнем сервиса и интересными продуктами мы будем и впредь гарантировать самую качественную связь и скоростной мобильный интернет», — отметил директор Пермского отделения ОАО «МегаФон» Петр Козловский.

Рекомендуем по теме: