18+
Происшествия
14.01.2013

За прошедшие выходные дни на пожарах в Пермском крае погибли трое взрослых мужчин

12 января, в 22.25, произошел пожар в деревянно-рубленном доме по улице Кирова в Гремячинске. Сгорели надворные постройки, повреждены стены дома, кровля обрушилась. Внутри строения пожарные обнаружили тело хозяина дома — 49 летнего мужчины. Причина пожара выясняется.

12 января, в 23:18, произошло возгорание деревянно-рубленного дома по улице  Казанбаева в селе Елпачиха Бардымского района. Пожар был ликвидирован в 00:44 13 января. В результате пожара  сгорела кровля дома и веранда, повреждены стены внутри и снаружи по всей площади. Внутри огнеборцами был обнаружен труп хозяина дома — 75-летнего мужчины. Причина пожара – нарушение правил противопожарной безопасности при эксплуатации печей.

13 января, в 19.21, произошел пожар в деревянно-рубленом жилом доме с надворными постройками в деревне Верещагино Очёрского района. В результате пожара сгорела кровля и навес, огнем поврежден дом и веранда. На пожаре обнаружено тело 65-летнего пенсионера. Предполагаемая причина возгорания — неосторожность при курении.

Рекомендуем по теме: