18+
Политика
26.11.2012

Виктор Басаргин прокомментировал итоги выборов в Краснокамске

Вчера, 25 ноября, в Краснокамске прошли выборы главы Краснокамского муниципального района, результаты которых оценил в своем блоге губернатора Пермского края.

«Состоялись выборы главы Краснокамского района.

Почти 64% голосов отдано за Юрия Крестьянникова. Перед новым главой района сейчас непростая задача – консолидация его жителей  и, разумеется, необходимость оправдать доверие избирателей: незамедлительно начать работу по развитию экономики и социальной сферы района. Ему предстоит навести порядок, которого так не доставало в сфере организации водоснабжения, жилищно-коммунального хозяйства в целом и включиться в работу по реформированию системы местного самоуправления. На мой взгляд, новому главе стоит разработать согласованную с общественностью комплексную программу развития Краснокамского района и придерживаться ее в своей работе.

В ближайшее время я встречусь с Юрием Юрьевичем, обсудим детали этой работы.

В целом же избирательная компания была сложная. Думаю, по ее итогам можно многому научиться.  Теперь есть возможность спокойно еще раз проанализировать ход подготовки и проведения выборов, действия кандидатов и их сторонников, работу избирательной комиссии. Будет полезным  изучить этот опыт», — написал — http://basargin.livejournal.com/8454.html в «Живом Журнале» глава Прикамья.

Рекомендуем по теме: