18+
Политика
18.11.2012

Андрей Агишев обеспечил участницу панк-группы «Pussy Riot» Марию Алехину постельным бельем

Об этом пермский политик-оппозиционер и экс-депутат краевого Законодательного Собрания поведал в своем интернет-дневнике еще в прошедшую пятницу, 16 ноября.

«Вчера мы грели зону. Березниковскую колонию N28, в которую отправили отбывать наказание участницу панк-группы Pussy Riot Марию Алехину. До мордовской колонии, где отбывает Толоконникова группа «Война» добралась самостоятельно, а вот Березники им показались сибирской тайгой. На помощь пришли социальные сети, нашлись добрые люди и в тайге, закупили продукты, а мы сработали по хозчасти.

Романтика революционной борьбы закончилась, начались суровые революционные будни. Поэтому балаклав не покупали:

— лосины теплые черные,

— постельное белье хлопковое — белое, без рисунков,

— полотенца 2 штуки, небольшие

— сапоги черные,

— варежки теплые черные,

— платок пуховый серый.

Самой большой проблемой оказался п.2. Нет в пермских магазинах белья постельного, белого, без рисунков — все красота неземная китайская. А белье цветное, разукрашенное администрация колонии разворачивает — не положено! Мы уж даже руки опустили, но потом вспомнили про «METRO» — флагман капитализма в Перми пришел нам на помощь!

Вот такая бытовуха.

Маша к тому же — вегетарианка. Но здесь инициативно проявились пермские веганы и собрали ей свою посылку, со всякими вкусностями, ей одной», — написал Андрей Агишев — http://agishev.livejournal.com/397215.html#comments в «Живом Журнале».

На критику читательницы своего блога: «Товарищ Агишев! Чойта при живой жене и детях посторонним бабам дачки кидать», политик сообщил: «В соответствии с Семейным кодексом РФ все мои действия получили одобрение супруги».

Рекомендуем по теме: