18+
Происшествия
16.11.2012

На набережной Камы в Краснокамске обнаружена сумка с останками тела человека

Вчера, 15 ноября,  в воде на набережной реки Камы в Краснокамске, местный житель обнаружил прибившуюся к берегу сумку, в которой находились останки человеческого тела.

В ходе осуществленных оперативно-розыскных мероприятий и проведенных следственных действий, личность погибшего была установлена  в течение нескольких часов. Им оказался 45-летний пермяк — житель Кировского района краевого центра, который со 2-го ноября считался без вести пропавшим.

Также следователям и оперативникам удалось сначала установить, а позже задержать подозреваемого в особо тяжком преступлении. Предполагаемым убийцей оказался бывший 53-летний сослуживец погибшего.

Как считают следователи между мужчинами произошла ссора, во время совместного употребления алкогольных напитков в краснокамской квартире подозреваемого. В процессе конфликта хозяин квартиры несколько раз ударил ножом бывшего сослуживца.

Полученные ранения оказались несовместимыми с жизнью и пермяк скончался на месте преступления, а его убийца расчленил тело, и сложив останки в сумку выбросил в реку.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Убийство», решается вопрос об аресте подозреваемого, а также устанавливаются всех обстоятельства совершенного преступления, сообщили в следственном управлении СКР по Пермскому краю.

Рекомендуем по теме: