18+
Политика
08.11.2012

Виктор Басаргин не доволен уборкой снега с улиц Перми

Губернатор Пермского края Виктор Басаргин жестко покритиковал — http://www.business-class.su/news.php?id=33287 на вчерашнем совещании руководство краевого центра за ненадлежащую готовность дорожных служб Перми к первым снегопадам.

«Специально объехал город 5 ноября. Никакой снегоуборочной техники не обнаружил, ее не было. Правительству пришлось снимать машины с федеральных трасс, чтобы расчистить хотя бы основные улицы Перми. По данным ГИБДД количество аварий в эти два дня выросло на порядок. На что вы рассчитывали, на твиттер? В твиттере строчить – не снег грести», — заявил глава региона.

Также руководитель Прикамья поручил Главе города Игорю Сапко организовать специальное совещание с участием всех ответственных служб, подрядчиков и специалистов, досконально разобрать причины ошибок и сделать выводы на будущее, а руководству ГИБДД поручил усилить контроль за содержанием дорог.

«Главное — безопасность на дорогах. Сейчас самый тревожный период — межсезонье. Поэтому никакой расслабленности среди ответственных лиц быть не может. Природа подарила вам паузу до следующих снегопадов – исправляйтесь», — заметил Виктор Басаргин.

Рекомендуем по теме: