18+
Происшествия
02.11.2012

Средь белого дня на проезжей части в Перми расстреляли и избили водителя «Форда»

Как рассказали в ГУ МВД России по Пермскому краю, происшествие с применением оружия произошло вчера, 1-го ноября, в Свердловском районе краевого центра. В дневное время, на участке проезжей части улицы Героев Хасана, водитель автомобиля «Форд», в ходе движения, «подрезал» двигающуюся в попутном направлении автомашину «БМВ».

Не стерпев такого «оскорбления», водитель немецкой иномарки догнал обидчика в районе светофора, расположенного около дома по адресу:   улица Героев Хасана, 105 (бывшее заводоуправление предприятия «ВЕЛТА»), и перегородил своей машиной дорогу «Форду».

Выяснять отношения из «БМВ» вышли два человека. Мужчина – пассажир приблизился к водителю «Форда», и дважды выстрелил в его сторону, а его товарищ – оскорбленный водитель причинил «расстрелянному» побои, нанеся последнему несколько ударов.

Пострадавший позвонил в полицию и сообщил о случившемся. Стражи порядка по «горячим следам» оперативно задержали дуэт хулиганов. В ходе осмотра «БМВ» было обнаружено средство самообороны «Удар 2М», которое принадлежит водителю «БМВ», и из которого были произведены выстрелы.

Доставленные в отдел полиции подозреваемые оказались неработающими пермяками. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Хулиганство», а самих хулиганов позднее водворили в изолятор временного содержания.

Рекомендуем по теме: