18+
Досуг
01.11.2012

Пермь украсили новым масштабным граффити

В Перми на торце 9-этажного дома, расположенного в районе дамбы Старцева-Чкалова, творческое объединение StreetARTStudio создает граффити, которое станет одним из самых масштабных в городе. На рисунке общей площадью более 300 квадратных метров изображено лицо молодой загорелой девушки. Проект реализуется при поддержке комитета по культуре администрации Перми и телеком-оператора «Дом.ru».

«Большую часть времени в нашем городе не хватает тепла и ярких красок, а девушка на рисунке – это напоминание о жарком лете и буйстве красок. Проект объединил бизнес, власть, творческое сообщество и жителей города для решения большой задачи — преображение Перми. Мы уверены, это лишь начало, и планируем и дальше преображать городские стены. Общими усилиями мы сможем сделать наш город лучше», — отмечает руководитель творческого объединения StreetARTStudio Павел Ким.

«Дом.ru» рад поддержать проект, который поможет сделать Пермь ярче. Девушка на рисунке символизирует молодость, свойственные молодому поколению яркость и динамичность. Эти качества отличают и нашу компанию», — отмечает руководитель отдела маркетинга ОАО «ЭР-Телеком» Ксения Краснобаева. 

StreetARTStudio является автором многих популярных граффити, в том числе «человека-горы», расположенное в районе табачной фабрики, необычное граффити на здании насосной станции.

Открытие граффити состоится завтра, 2 ноября в 12.00 по адресу: улица Льва Шатрова, 34.

Павел Ким, StreetARTStudio

Ссылки на источники: фото — http://vk.com/street_art_studio?z=photo-19733697_291130587%2Falbum-19733697_00%2Frev

Рекомендуем по теме: