18+
Происшествия
30.10.2012

В Перми раскрыто убийство женщины в доме, где случился пожар и погиб один из пожарных, тушивших огонь

Как рассказали сегодня в следственном управлении СКР по Пермскому краю, в Перми раскрыто по «горячим следам» убийство женщины, тело которой найдено было после тушения пожара в деревянном бараке, расположенном по улице Революции, 4а.

Судебные медики дали предварительное заключение, согласно которому, смерть погибшей наступила от множественных колото-резаных ранений.

В течение суток, в ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий, подозреваемый в убийстве был установлен и задержан.

Безработный 39-летний пермяк находился вечером 27 октября в доме своей 38-летней знакомой, где они вместе распивали спиртные напитки.

В ходе общения мужчина и женщина поссорились, в результате чего подозреваемый несколько раз ударил знакомую ножом. Совершив убийство, злоумышленник оставил на столе горящую сигарету и с места преступления скрылся.

Произошло возгорание в квартире, на ликвидацию которого  прибыли огнеборцы 110-ой пожарной части. В ходе тушения пожара один из сотрудников МЧС погиб.

В ближайшее время подозреваемому предъявят обвинение. Расследование уголовного дела продолжается.

Рекомендуем по теме: