18+
Спорт
12.10.2012

ХК «Октан» (Пермь) — ХК «Реактор» (Нижнекамск), 0:3

Сегодня, 12 октября, на ледовой площадке пермского УДС «Молот» имени Лебедева, в рамках регулярного чемпионата МХЛ, хоккейный клуб «Октан» —  фарм-клуб команды «Молот-Прикамье», провел очередной домашний матч. Как и накануне, в этот вечер соперником пермяков в повторном поединке стала молодёжная команда по хоккею с шайбой из города Нижнекамска — хоккейный клуб «Реактор».

В течении первого периода зрители, пришедшие на этот матч, забитых голов не увидели, зато во второй двадцатиминутке гости трижды «зажгли фонарь» за воротами пермяков, в составе команды из Татарстана отличились Андрей Мнихович, Вячеслав Кочкарёв и Айрат Мурзин. Этого преимущества хватило «Реактору» для итоговой победы. В третьем отрезке встречи голов забито не было.

Статистика матча: броски – 19:29; вбрасывания – 32:27; штрафное время – 10:6.

Голы:

— 23:31 — 0:1, Андрей Мнихович (Константин Колесников, Артём Бобиков), ХК «Реактор», в равенстве;

— 25:45 — 0:2, Вячеслав Кочкарёв, ХК «Реактор», в равенстве;

— 37:25 — 0:3, Айрат Мурзин (Денис Ляпустин), ХК «Реактор», в равенстве.

ХК «Октан»: Ершов. Казаков-Логиновский, Хорошев-Лавренов, Чирков-Орехов, Власов. Кузнецов-Смекалин-Качин, Попитич-Попов-Агеев, Кривченко-Сидоров-Плюснин, Рудометов-Мерзлов-Епишин, Бостанжиев.

ХК «Реактор»: Валиев. Брынцев-Кондрашев, Яхонт-Патраков, Пыркин-Булатов, Шакуров-Шарипзянов. Мнихович-Колесников-Бобиков, Макаров-Могила-Кочкарев, Павлов-Кутявин-Талипов, Ляпустин-Климашов-Мурзин.

Судьи: Носов, Голышев, Литвинов.

Фотоальбом первого матча можно посмотреть ЗДЕСЬ. Автор фото Татьяна Отегова.

Рекомендуем по теме: