18+
Общество
12.10.2012

Скоро в Перми можно будет помогать больным детям, просто делая обычные покупки

Знакомство и сотрудничество волонтеров некоммерческой организации «Благотворительный фонд «Берегиня — http://www.fondbereginya.ru/blog/dobryj-bank» с Пермский филиалом МДМ банка началось еще в прошлом году, во время подготовки к благотворительному фестивалю «Музыка жизни».

Сотрудники кредитного учреждения активно участвовали в акции «Стань волшебником» к «Новогодней елке», а также приобрели два медицинских аппарата «Перфузор», позволяющих с точностью вводить химиопрепараты.

Также у благотворительного фонда в МДМ банке появился, на очень выгодных условиях, новый расчетный счет, с помощью которого имеется возможность экономить на обслуживании. Кроме того, во всех отделениях банка пожертвования граждан на расчетный счет «Берегини» принимаются без комиссии, при этом, сотрудники не запрашивают полные реквизиты, что также очень удобно.

Сотрудники всего Пермского филиала МДМ банка постоянно участвуют в благотворительной деятельности: участвуют в адресной помощи отдельным детям, дарят подарки и устраивают праздники для детишек в отделении онкоцентра. Все это идет от чистого сердца.

Помимо корпоративной благотворительности волонтеры и банкиры продолжают развиваться профессиональные отношения. В настоящее время один из сотрудников банка взял на себя разработку Благотворительной карты для клиентов. В скором времени этому проекту будет дан старт, и у каждого желающего появится возможность помогать детям, просто делая покупки и оплачивая их картой. Этот замечательный, удобный и эффективный способ, придуман давно, но реализовать его в регионах не так-то просто, однако в Перми это станет возможным.

Рекомендуем по теме: