18+
Спорт
11.10.2012

ХК «Октан» (Пермь) — ХК «Реактор» (Нижнекамск), 1:2 (фотоальбом)

Сегодня, 11 октября, на ледовой площадке пермского УДС «Молот» имени Лебедева, в рамках регулярного чемпионата МХЛ, хоккейный клуб «Октан» —  фарм-клуб команды «Молот-Прикамье», провел очередной домашний матч. В этот вечер соперником пермяков стала молодёжная команда по хоккею с шайбой из города Нижнекамска — хоккейный клуб «Реактор».

Все три голевые шайбы в этом матче были заброшены в первом периоде. И хотя пермяки первыми открыли счет, к сожалению, встреча завершился в пользу гостей – 1:2.

Олег Гущин, старший тренер ХК «Октан»: «Соперники примерно равны по силам. И игра была равной. Но нас сегодня подвела наша болезнь — плохая реализация. Моментов было достаточно, но использовать их не смогли. А с одной заброшенной шайбой выиграть сложно».

Статистика матча: броски – 18:20; вбрасывания – 25:30; штрафное время – 10:6.

Голы:

— 04:31 — 1:0, Дмитрий Смекалин (Артём Кузнецов), ХК «Октан», в равенстве;

— 05:59 — 1:1, Динар Шакуров (Денис Ляпустин), ХК «Реактор», в равенстве;

— 15:27 — 1:2, Игорь Макаров (Всеволод Яхонт), ХК «Реактор», в равенстве.

ХК «Октан»: Ершов. Казаков-Логиновский, Хорошев-Южанинов, Чирков-Лавренов, Орехов-Власов. Кузнецов-Смекалин-Агеев, Попитич-Попов-Рудометов, Качин-Сидоров-Плюснин, Епишин-Мерзлов-Амиров.

ХК «Реактор»: Валиев. Брынцев-Кондрашев, Яхонт-Патраков, Пыркин-Булатов, Шакуров-Шарипзянов. Мнихович-Колесников-Бобиков, Макаров-Могила-Кочкарев, Павлов-Кутявин-Талипов, Ляпустин-Климашов-Мурзин.

Главный судья: Сергей Носов.

Фотоальбом матча можно посмотреть ЗДЕСЬ. Автор фото Татьяна Отегова.

Ссылки на источники: hc-oktan.ru — http://www.hc-oktan.ru/news?nid=164

Рекомендуем по теме: