18+
Происшествия
08.10.2012

В Пермском крае задержаны бездомный и безработный возрастные грабители

В период с 5 по 7 октября на территории Прикамья зарегистрировано 413 преступлений. Сотрудниками полиции раскрыто 270 преступления, из них по «горячим следам» — 205, сообщили сегодня в ГУ МВД России по Пермскому краю.

В отделение полиции села Филипповка Кунгурского района обратился местный житель с заявлением о грабеже. Он рассказал, что знакомый, находясь у него в гостях, открыто похитил спортивные брюки и кофту. Сотрудники полиции по подозрению в совершении преступления задержали 64-летнего мужчину без определенного мета жительства.  По факту грабежа возбуждено уголовное дело, злоумышленник водворен в изолятор временного содержания.

Сотрудники полка патрульно-постовой службы города Кудымкар по подозрению в совершении преступления задержали 50-летнего безработного. Мужчина около автовокзала по улице Данилова открыто похитил у 70-летней жительницы села Они деньги. По факту грабежа возбуждено уголовное дело, злоумышленнику вынесена мера пресечения – административный арест. 

В отдел полиции Орджоникидзевского района  Перми обратился 43-летний мужчина с заявлением о грабеже. Он рассказал, что ночью у дома по улице Бакинских комиссаров на него напал неизвестный и  похитил сотовый телефон. Наряд вневедомственной охраны по приметам задержал 24-летнего пермяка. По факту грабежа возбуждено уголовное дело, подозреваемый водворен в изолятор временного содержания.

Рекомендуем по теме: