18+
Общество
05.10.2012

В Добрянке перед судом предстанут двое подростков, а в Соликамске на 15 лет осужден педофил. Их жертвам было по семь лет

О двух преступлениях, жертвами в которых стали семилетние дети, рассказали в Следственном управлении СКР по Пермскому краю.

Завершено расследование уголовного дела в отношении двоих 15-летних жителей города Добрянки, которые обвиняются  в убийстве малолетнего. Установлено, что вечером 8 марта текущего года 7-летний мальчик вышел из дома в городе Добрянке покататься на снежной горке, расположенной поблизости. На улице к нему подошли двое подростков, которые предложили поиграть с ними в парке. Во время игры между мальчиком и подростками возникла ссора. Обвиняемые, которые  по их словам, обиделись на мальчика за то, что он их обозвал, действуя согласованно, задушили мальчика шнурком и с места преступления скрылись. В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

В Соликамске судом вынесен приговор 27-летнему жителю города, который признан виновным в насильственных действиях сексуального характера в отношении малолетней. Установлено, что в августе 2011 года обвиняемый четыре раза совершил насильственные действия сексуального характера в отношении  своей 7-летней падчерицы. Приговором суда виновному назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Рекомендуем по теме: