18+
Спорт
04.10.2012

Игрок команды ГК «Пермские медведи» включён в состав сборной России

В жизни гандбольного клуба «Пермских медведей» произошли два события. По традиции, одно плохое, другое хорошее, сообщает пресс-атташе пермского Клуба Александр Королев.

Во-первых, врачи поставили диагноз игроку основной команды ГК «Пермские медведи» Роберту Сафину. Правый крайний получил травму во встрече чемпионата России против «Чеховских медведей» 30-го сентября. Специалисты диагностировали у Роберта разрыв двух менисков, крестообразной связки и трещину в кости. Третьему номеру команды требуется операция, и он пропустит примерно полгода.

Во-вторых, для пермского Клуба произошло знаменательное событие – игрок команды «Пермские медведи» включён в состав сборной России. Из Союза гандболистов в адрес Клуба поступил факс за подписью начальника сборных команд Михаила Луценко, в котором на учебно-тренировочные сборы, отборочные игры чемпионата Европы, международный турнир и чемпионат мира вызван Павел Максимов. Первый сбор с участием пермского «медведя» сборная страны проведёт с 22 по 29 октября в подмосковном Наро-Фоминске, а 30-го октября команда отправится на отборочную игру Евро в Сербию.

Рекомендуем по теме: