18+
Общество
04.10.2012

В день суда обвиняемый в сбыте наркотиков вновь поехал в Пермь за новой партией героина (видео)

В Кудымкаре в ходе 2-го этапа операции «Мак» наркополицейские изъяли около трех килограммов измельченной маковой соломы. Наркосодержащее сырье оперативники обнаружили в квартире наркозависимого. Мак хранился на балконе в пакетах и пищевой посуде, с целью дальнейшего использования. По словам задержанного для получения 3-ех килограммов данного сырья необходимо 30 килограммов маковой соломы в сыром виде. Как выяснилось, задержанный наркоман со стажем неоднократно судим за грабежи и кражи, сейчас в отношение него возбуждено уголовное дело по статье 228 ч.2, которая предусматривает от 3 до 10 лет лишения свободы.

В Краснокамске сотрудники наркоконтроля задержали супружескую пару. В ходе личного досмотра у женщины за пазухой было обнаружено более 460 граммов героина. Наркотическое средство задержанные приобрели в Перми и привезли в Краснокамск для дальнейшего сбыта.

Надо отметить, что мужчина поехал покупать героин в тот день, когда он должен был прибыть в суд для вынесения приговора за аналогичное преступление.

Ссылки на источники: Пресс-служба УФСКН по Пермскому краю — http://www.fskn.perm.ru/index0.htm

Рекомендуем по теме: