18+
Политика
21.09.2012

Сенатор от губернатора Пермского края Андрей Климов отрицает связь с Агентством США, с ним не согласен Борис Немцов

В пятницу, 21 сентября, член Президиума Генерального совета «Единой России» и член Совета Федерации РФ Андрей Климов, курирующий в партии взаимодействие с международными организациями, прокомментировал заявление представителя Госдепартамента США Виктории Нуланд.

«Всероссийская политическая партия «Единая Россия» никогда не принимала участие в каких-либо программах Агентства США по международному развитию (USAID) или его партнерских организаций, — заявил Климов — http://er.ru/news/2012/9/21/klimov-edinaya-rossiya-nikogda-ne-prinimala-uchastie-v-programmah-usaid/. — Вызывает глубокое сожаление тот факт, что представители правительства США использует непроверенную информацию в своих официальных комментариях».

Напомним, что после заявления МИД РФ о прекращении деятельности Агентства США по международному развитию (USAID) на территории России с 1 октября, Нуланд сообщила, что в части российских программ, финансировавшихся агентством, принимала участие партия «Единая Россия».

С сенатором не согласен российский оппозиционный политик Борис Немцов, представивший сегодня в блоге на «Эхо Москвы» информацию о том, «Как американский бюджет финансирует «Единую Россию» — http://www.echo.msk.ru/blog/nemtsov_boris/932615-echo/».

Рекомендуем по теме: