18+
Общество
19.09.2012

Защитники животных просят жителей Перми спасти полсотни «зверей-смертников», которым грозит эвтаназия

Группа помощи животным из Пермского муниципального приюта, созданная Пермской городской Общественной Организацией Защиты животных «ДОЗОР», обратилась на своей странице социальной сети ВКонтакте ко всем неравнодушным пермякам.

 «Друзья! Возможно вы или кто-то из ваших родственников/знакомых давно хочет завести друга (собаку), но никак не решается?… Сейчас есть острая необходимость в помощи пристройства собак, которым подписан смертный приговор! Объясню подробнее, собаки, которые находятся в муниципальном приюте более 6 месяцев подлежат эвтаназии (усыплению), которая состоится через 2 недели — первые числа октября (на сегодняшний день в приюте содержится 49 животных «с истекшим сроком», руководством приюта даны 2 недели на их устройство). По этой ссылке — http://vk.com/album-8887331_162917738 вы можете посмотреть их фото.

Среди них есть как охранные собаки, так и те, которые подойдут для квартирного содержания. Практически все из них контактные, ориентированы на человека. Давайте вместе поможем спасти их жизни!!!

Поможем с транспортировкой в область, также кастрацией/стерилизацией. Всю информацию можно посмотреть в этой группе — http://vk.com/mp_help. Все контакты указаны там же. Заранее благодарим за любую оказанную помощь в пристройстве бедных, ни в чем неповинных животных! Не оставайтесь равнодушными к данной проблеме, ведь все мы с детства помним, что «СОБАКА — ДРУГ ЧЕЛОВЕКА», а друзей в беде не бросают!!!».

Рекомендуем по теме: