18+
Общество
18.09.2012

В Перми открылась клиника «Мать и дитя»

Сегодня, 18 сентября, в краевой столице Прикамья состоялась церемония открытия клиники «Мать и дитя» (группа «Мать и дитя» лидирует в стране по оказанию частных медицинских услуг в области женского здоровья и педиатрии, открытая сегодня в Перми амбулаторная клиника является девятой для компании), в проведении которой приняли участие полномочный представитель Президента России в ПФО Михаил Бабич и губернатор Пермского края Виктор Басаргин.

Специалисты клиники «Мать и дитя Пермь» (Пермь, ул. Екатерининская, д.64) будут оказывать амбулаторные услуги в области акушерства, вспомогательных репродуктивных технологий (ЭКО и других) и гинекологии, в том числе современные виды малоинвазивных операций. Клиника занимает площадь 800 квадратных метров, и рассчитана на 30 посещений в смену.

«Эта современная клиника – инвестиции в здоровье, в материнство и детство. Это новое качество, новый уровень оказания медицинской помощи. У людей появляется альтернатива: наблюдаться в муниципальном учреждении или частном», — подчеркнул Михаил Бабич.

«Считаю, что открытие такой клиники поможет решению демографической проблемы в регионе. Будем  обсуждать с учредителями этой клиники возможное строительство в Перми медицинского учреждения полного цикла», — добавил Виктор Басаргин.

Ссылки на источники: текст и фото — http://perm.ru/?id=1000064&show=24686

Рекомендуем по теме: