18+
 
 
 
 
 
В Пермском крае ожидаются дождь со снегом и ночные морозы
Очередное  вторжение арктического воздуха произойдет на Европейскую часть России 23-24 апреля. Это повлечет за собой резкое ухудшение погоды в Пермском крае. Ожидаются сильные осадки в виде дождя, переходящего в... далее »
23.04.2014
 
 
Спорт
09.09.2012
 

Как сообщает пресс-служба хоккейного клуба «Молот-Прикамье», в основной состав «молотобойцев» был дозаявлен Александр Беркутов. Воспитанник прикамского хоккея вернулся в Пермь после четырехлетнего отсутствия (за пермский клуб 26-летний хоккеист выступал в течение 5 сезонов с 2003 по 2008 годы). В последний раз свитер «Молота» Беркутов надевал в сезоне 2007-2008. После «Молота» Александр выступал преимущественно в КХЛ, в столичных клубах «Спартак», ЦСКА и «Крылья Советов» (в 2008 году, в одну из недель регулярного чемпионата КХЛ Александр был признан лучшим защитником лиги). Немного поиграл в «Автомобилисте». А прошлый сезон весьма результативно провел в тольяттинской «Ладе», набрав 42 очка (15+27). В «Молоте» Беркутов будет играть под номером «9».

Еще одним новобранцем нашей команды стал 30-летний Александр Татаринов. За плечами центрфорварда солидный опыт выступлений в элитном дивизионе отечественного хоккея. В разные годы Татаринов защищал цвета ярославского «Локомотива», столичного «Спартака», хабаровского «Амура», новокузнецкого «Металлурга», «Автомобилиста» из Екатеринбурга. Прошлый сезон Александр провел на Украине, в «Донбассе». В «Молоте» хоккеист будет играть под 17-м номером.

Отправить комментарий

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступны HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <iframe>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Image CAPTCHA
Введите символы, показанные на картинке
...