18+
Досуг
10.08.2012

Россияне лучше откажутся от секса, чем от интернета

Интересные результаты опроса россиян получило мониторинговое агентство NewsEffector. Выяснилось, что четверть женщин нашей страны и почти пятая часть мужчин готовы отказаться от секса ради доступа в интернет, а более половины – 53% — вообще не могут представить свою жизнь без доступа в сеть. Такие данные приводит портал Сybersecurity.ru — http://www.cybersecurity.ru/ сегодня.

Как сообщается, 25% женщин и 20% мужчин заявили, что они лучше откажутся на 3 недели от секса, чем от доступа в интернет. 12% мужчин и 9% женщин предпочитают интернет общению с семьей. 34% мужчин и 32 % женщин готовы общаться с друзьями виртуально, нежели проводить время с ними в реальном времени. От телефона ради интернета могут отказаться только 12% мужчин и 9% женщин.

Примечательно, что треть опрошенных — 33 % — признались, что у них развивается повышенная раздражительность и даже стресс при отсутствии интернета. При этом почти 30% часто сидят в интернете, занимаясь бесцельным поиском информации.

Более трети россиян чувствуют, что их зависимость от всемирной паутины растет. При этом большинство опрошенных (78%) утверждает, что интернет – это благо человечества. При этом 5 % считают его злом.

В опросе приняло участие 7800 человек в возрасте от 18 до 55 лет.

Рекомендуем по теме: