18+
Общество
08.08.2012

МММ возродилась из пепла? В Интернете появился сайт новой пирамиды «Феникс»

На просторах Интернета возник новый портал «Феникс пирамида №1 — http://piramida-fenix.biz/», по сути напоминающий детище Сергея Мавроди — интернет-пирамиды «МММ-2011», «МММ-2012». И, хоть в содержании сайта нет упоминаний о самом Мавроди, а также различной, известной всем атрибутики «МММ», очень похоже, что «Феникс» — это очередной проект Сергея Пантеелевича.

«Пирамида «Феникс» это самый простой способ разбогатеть.

Для участия в нашей системе не требуется никаких особых знаний в сфере финансов.

Вы просто покупаете нашу виртуальную валюту, которую мы называем «ФЕНИКСЫ» и начинаете зарабатывать уже сегодня!

Курс «ФЕНИКСОВ» ежемесячно растет в цене от 25% до 40% в месяц», — сообщают организаторы нового финансового проекта.

Анонимные «отцы» пирамиды уже опубликовали предположительные курсы виртуальной валюты на период до 4 сентября, а также пророчат стабильную работу пирамиды в течение полутора лет.

«Какие гарантии предоставляет пирамида «Феникс»?

Финансовая пирамида не является «вечным двигателем», впрочем, как и любой обычный банк.

Однако, есть определенные условия, которые выгодно отличают нас от других систем, и могут повысить шанс более длительного существования пирамиды.

1. Пирамида «Феникс» обладает личным капиталом в размере 25 000 000 рублей, который является страховым фондом, и гарантией стабильной работы пирамиды в течение 18 месяцев.

2. Дата открытия системы состоялось совсем недавно, в августе 2012 года, что является хорошим знаком для подобного проекта. Торопитесь сделать вклад и получить максимум прибыли!

3. Вы можете в любой момент вывести свои средства», — уверяют организаторы.

Нам же хочется напомнить о бдительности и осторожности всем страждущим «легких» денег.

Справка:

Феникс — мифологическая птица, обладающая способностью сжигать себя и затем возрождаться. Предвидя смерть, сжигает себя в собственном гнезде, а из пепла появляется птенец. По другим версиям мифа, из пепла возрождается сам Феникс. Обычно считалось, что Феникс — единственная, уникальная особь своего вида. В метафорическом истолковании Феникс — символ вечного обновления.

Рекомендуем по теме: