18+
Происшествия
27.07.2012

Не поделив ребенка при разводе, пермяк зарезал бывшую жену, её подругу и попытался свести счеты с собственной жизнью

В Перми начато расследование уголовного дела по статье «убийство двух лиц». Как сообщили в Следственном управлении СКР по Пермскому краю, ночью 25 июля 2012 года в квартире на втором этаже пятиэтажного дома в Мотовилихинском районе Перми были обнаружены  тела  двух женщин с признаками насильственной смерти.  Ими оказались 37-летняя хозяйка квартиры и её 44-летняя знакомая. Задержан подозреваемый в убийствах двух женщин, это ранее судимый 47-летний бывший муж погибшей хозяйки квартиры.

По предварительной информации, супруги находились в стадии расторжения брака и постоянно ссорились по поводу того, с кем останется ребенок после развода. По инициативе женщины в суде рассматривалось дело о судьбе после развода их общего 4-летнего сына. Во время одной из ссор пьяный мужчина зарезал ножом свою бывшую жену, а также её знакомую, которая просто находилась в это время в квартире. Подозреваемый нанес множественные удары ножом в грудь обеим женщинам, обе скончались на месте.

Уже в отделении полиции, после задержания, мужчина попытался покончить жизнь самоубийством. Однако благодаря своевременно оказанной медицинской помощи остался жив. Теперь он находится в палате одной из больниц Перми под усиленной охраной сотрудников полиции. После получения медицинского заключения о состоянии здоровья подозреваемого, будет решен вопрос об избрании ему меры пресечения.

Рекомендуем по теме: