18+
Происшествия
02.07.2012

Группа преступников в масках разгромила три кафе около Центрального рынка в Перми

Вчера, 1 июля, в Перми в течение 45 минут группа злоумышленников разгромила три точки общепита, сообщили в региональном ГУ МЧС РФ.

Так, в восемь часов вечера в бар «Уйгурская кухня» на улице  Эпроновской  ворвались около 15 молодых людей в медицинских масках, вооруженные палками.  Налетчики стали крушить все подряд, они переворачивали и ломали мебель, били окна и стекла. После погрома они покинули место происшествия, прихватив с собой выручку бара  — 42 тысячи рублей — и сумку сотрудницы.

Спустя 10 минут молодые люди подожги подсобное помещение кафе «Мое бистро» на улице Крылова, 1. Площадь пожара составила 9 кв.м, огонь был вовремя замечен и потушен. В результате пожара пострадавших нет.

Еще через несколько минут шесть злоумышленников битами разбили павильон «Шаверма»  недалеко от рынка «Гача».

Полицейские предполагают, что во всех трех случаях действовала одна и та же компания. Преступления совершались по одному сценарию: на лицах – медицинские маски, действами быстро и скрывались на автомобилях.

Сотрудники полиции уже установили личности нескольких подозреваемых. В настоящее время  выясняются все обстоятельства случившегося, предпринимаются меры по задержанию злоумышленников и установлению всех лиц, причастных к преступлениям.

Рекомендуем по теме: