18+
Досуг
29.06.2012

«Красавицей в погонах 2012» стала Евгения Кауменова – следователь отдела полиции Свердловского района Перми

Сегодня, 29 июня, в Культурном центре ГУ МВД России по Пермскому краю состоялся финал краевого конкурса «Красавца в погонах».

Представители прекрасного пола, сменив китель на вечерние наряды, вышли на сцену. Девушки рассказывали о себе и своей работе в игровой форме. Раскрылись как талантливые и одаренные личности в зажигательных творческих номерах. Зал не умолкал ни на минуту от аплодисментов.

Жюри пришлось нелегко, каждая конкурсантка была неотразима. В жарких дебатах они  приняли решение. В номинации «Самая спортивная», награду получила Ольга Корсак, лейтенант полиции инспектор центра ИАЗ МО МВД России «Березниковский». В номинации «Самая грациозная» лучшей была признана Мария Пузанкова, сержант полиции УВО УМВД России по городу Перми. Она же была удостоена приза зрительских симпатий. Самой оригинальной среди девушек стала Юлия Овчинникова, старший лейтенант полиции, дознаватель МО МВД России «Чернушинский». Самой артистичной стала Нина Ковалева, старший лейтенант полиции, старший инспектор оперативного отдела УМВД России по городу Перми.

Третье место в конкурсе «Красавицы в погонах 2012»  заняла Александра Елистратова, лейтенант юстиции, следователь СО ОМВД России по Пермскому району.

На вторую ступеньку поднялась сержант Татьяна Петрова, полицейский ИВС МО МВД России «Губахинский».

Победительницей сегодняшнего финала стала – Евгения Кауменова, лейтенант юстиции, следователь ОП № 7 (Свердловский район) УМВД России по г. Перми. Евгения поблагодарила всех своих друзей и коллег за поддержку: «Эта победа  не только моя, но и всех, кто принял участие в подготовке к конкурсу. Я благодарю всех, и большое спасибо!!!».

Ссылки на источники: текст и фото — http://59.mvd.ru/news/278738/

Рекомендуем по теме: