18+
Общество
29.06.2012

Новым управляющим Пермским филиалом банка ВТБ назначен Алексей Казаченко (фото, видео)

Управляющим филиалом банка ВТБ в Перми назначен Алексей Казаченко. Нового главу филиала представил сегодня на пресс-конференции руководитель департамента региональной сети – старший вице-президент банка Чаба Зентаи.

Назначение состоялось в рамках  работы по повышению эффективности деятельности филиалов ВТБ. Одним из главных приоритетов развития группы ВТБ является стратегическая инициатива перехода из «банка уникальных сделок в основной расчетный банк для своих клиентов».

Чаба Зентаи выразил уверенность, что назначение такого опытного специалиста как  Алексей Казаченко, укрепит позиции  ВТБ в Пермском крае и будет способствовать дальнейшему экономическому развитию региона.

На вопрос корреспондента Дневной Перми Алексей Казаченко рассказал о своих интересах и увлечениях.  

Справка. Казаченко Алексей Владимирович родился в 1958 году. Начал карьеру в банковском секторе в 1994 году с должности ведущего экономиста управления расчетов АКБ «Пермкомбанк». В 1998 году перешел в КБ «Дзержинский» на должность начальника планово-экономического управления. В 1999 году Казаченко назначен заместителем управляющего Пермским филиалом ОАО Банк «Петрокоммерц». В 2007 году назначен управляющим филиалом АКБ «Абсолют Банк» в Перми.

ОАО Банк ВТБ и его дочерние банки являются ведущей российской финансовой группой, предоставляющей широкий спектр банковских услуг в России и за рубежом. Филиал ВТБ в Перми работает с 1998 года.

Рекомендуем по теме: