18+
Происшествия
28.06.2012

Серебрянников Гриша найден

Стало известно, что Гриша найден в микрорайоне «Архирейка». Его нашла женщина и привела в полицию. 

Вечером ее сын пришел домой и рассказал, что около их дома сидит голодный мальчик. Выйдя во двор, женщина спросила у ребенка не потерялся ли он и где его родители. Гриша ответил, что он живет на улице Сосновой, но не сказал в каком населенном пункте. Взяв подростка к себе домой, она накормила его и решила отвести к родителям самостоятельно. Женщина вызвала такси. Водитель сказал,  что улица Сосновая есть в микрорайоне Новые Ляды. Туда она вместе с ребенком и поехала. Прокатавшись безрезультатно всю ночь, женщина позвонила в полицию и передала Гришу стражам порядка.

Напомним, 27 июня, в 16.45, ребенок ушел из дома по улице Мильчакова, 28, в  Дзержинском районе Перми, где он находился в гостях, и до сегодняшнего дня о его местонахождении ничего не было известно.

По сведениям волонтеров из организации «Искатель», ребенок приехал в Пермь вместе с родителями для прохождения медицинского обследования. Он смотрел мультфильмы, а потом ушел, оставив дверь открытой.

«По предварительным данным, никаких преступлений в отношении мальчика не совершалось, вреда его здоровью никто не причинял. Ребенок был обнаружен местной жительницей гуляющим по улице. По его словам, он ушел гулять и заблудился в чужом городе. После опроса мальчик передан отцу.

В настоящее время следственным отделом по Дзержинскому району города Перми СУ СК России по Пермскому краю выполняются необходимые мероприятия для выяснения в полном объеме обстоятельств и причин  ухода мальчика из дома. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — сообщили в следственном управление СКР по Пермскому краю.

Ссылки на источники: Пресс-служба ГУ МВД РФ по Пермскому краю — http://59.mvd.ru/news/278183/

Рекомендуем по теме: