18+
Политика
25.06.2012

Ксения Собчак считает, что обыск в ее квартире — это личная месть Владимира Путина

Ксения Собчак полагает, что обыски, прошедшие у нее накануне «марша миллионов» 12 июня – это личная месть Владимира Путина. Об этом телеведущая заявила в интервью «Новой газете», сообщает «Эхо Москвы — http://www.echo.msk.ru/news/902518-echo.html».

«Путин неправильно интерпретирует мои действия», — сетует Ксения Собчак в интервью «Новой газете». Телеведущая уверена, что президент по каким-то лишь ему ведомым причинам, считает ее предателем. И именно с этим отношением могут быть связаны обыски, которые прошли в квартире Собчаку две недели назад. При этом сама ведущая подчеркивает, что воевать с властью и лично с Путиным не собирается. Наоборот она выступает за диалог и борьбу в рамках закона. Цитата: «Я не за то, чтобы идти с вилами на Кремль и кричать «Путина на нары!» Это выглядит как каприз ребенка, который топает ногой, вопя «Хочу игрушку!» За этим нет реальной силы».

Также Собчак ответила и на еще один интересующих всех вопрос, почему в последние полгода она так сильно увлеклась политикой? По словам ведущей, в общественный протест ее просто выталкивает, но сама она хочет заниматься совершенно другим делом. Ее мечта – большое политическое шоу на одном из федеральных каналов.

Ксения Собчак также призналась, что подумывает о переезде из квартиры, где прошли обыски. По ее словам, ей там стало очень некомфортно.

Рекомендуем по теме: