18+
Происшествия
25.06.2012

За выходные дни в Перми три младенца получили ожоги, а двухлетняя девочка выпала с восьмого этажа

За минувшие выходные по неосмотрительности родителей в Перми произошел ряд несчастных случаев с участием маленьких детей, сообщили в краевом ГУ МВД РФ.

В доме по улице Юрша, годовалый мальчик, оставшись без внимания, сидя за столом, опрокинул на себя чашку с горячим кофе. Ребенок был госпитализирован в городскую клиническую больницу с ожогом  площадью 11 %.  В настоящий момент малыш находится в реанимации.

Другой случай произошел по улице Егоршинской. На недельную девочку опрокинулась тарелка с горячим супом, которая обожгла 20 % тела. Малышка получила ожоговый шок первой степени и была госпитализирована с диагнозом – ожог   шеи, спины, ягодиц, плеч, левого бедра. Сейчас также находится в реанимации.

В воскресенье утром из больницы № 21 в дежурную часть поступило сообщение о том, что медицинской бригадой был доставлен годовалый мальчик с ожогом горячей водой  5 % тела. Со слов отца, ребенок  уронил на себя кружку с горячим чаем.

По улице Проспект Парковый из окна 8 этажа выпала двухлетняя девочка. В этот момент дома находилась вся семья — мама, папа,  тетя малышки. Однако все были заняты собой, и ребенок остался без присмотра. Бегая по дому, она осталась одна в родительской  комнате,  залезла на кровать, дальше на подоконник и, облокотившись на москитную сетку открытого окна, выпала. Сейчас девочка находится в реанимации с множеством  серьезных переломов и травм.

Рекомендуем по теме: