18+
Происшествия
22.06.2012

20-летний житель Перми совершил серию жестоких убийств

Завершено расследование уголовного дела в отношении 20-летнего жителя города Перми Тимофея Подшивалова. Он обвиняется  в совершении убийств нескольких лиц, из хулиганских побуждений, сопряженных с разбоем

По версии следствия, в ночное время 15, 18 и 28 августа 2011 года на  улице в Кировском районе города  Перми Подшивалов  беспричинно совершал убийства ранее незнакомых мужчин.  Нападая на своих жертв, он избивал их руками, ногами, палками, камнями, наносил удары ножом и топором. Всего им было убито четверо мужчин. У одного из убитых молодой человек похитил спортивный костюм, мобильный телефон.

На следующий после последнего убийства день Подшивалов был задержан.  В ходе предварительного следствия  были проведено 13 различных   судебно-криминалистических экспертиз, допрошено  65 свидетелей, расследование уголовного дела продолжалось 11 месяцев, его объем составил 5 томов.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, и уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено  в суд для рассмотрения по существу.

Ссылки на источники: СУ СКР по Пермскому краю — http://susk.perm.ru/news/2012/06/21/3065/

Рекомендуем по теме: