18+
Происшествия
20.06.2012

Утром в Мотовилихинском районе Перми, около издательства «Звезда», застрелили человека

Сегодня, 20 июня, около 09.00, на пороге издательского комплекса «Звезда» (Мотовилихинский район Перми) был застрелен мужчина.

Как сообщает «АиФ-Прикамье — http://www.perm.aif.ru/», по сообщениям очевидцев, в погибшего было произведено три выстрела, из личных вещей убитого ничего не пропало. Стрелявший преступник скрылся в парковой зоне недалеко от издательства «Звезда» (площадь «Дружбы»).

На месте происшествия работают полицейские, личность погибшего устанавливается. Кроме того, проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению личности подозреваемого. На вид ему примерно 30 лет, одет в синие джинсы, чёрную куртку, белые кеды и белую кепку.

По версии «АиФ-Прикамье», убитым около издательства «Звезда» мог быть директор торгово-строительной компании.

«Погибший – предположительно Мосин, один из руководителей компании «Кама-энерго», арендующей весь пятый этаж здания издательства. Как считают следователи, его застрелили по дороге на работу.

На записи камер наружного наблюдения отчетливо видно, как потерпевший с портфелем и перекинутым через руку пиджаком доходит до двери в банкомат. Вдруг резко сгибается и падает. (Работники издательства говорят, что слышали три хлопка. Следователи пока не подтверждают информацию, но говорят, что все пули попали в цель).  Далее на записи видно, как буквально через две-три секунды появляется девушка с раскрытым зонтиком. Она смотрит на упавшего Мосина и идет к двери. Из них выбегает охранник издательства, склоняется над Мосиным, поворачивает назад. (Охранник сообщил, что они с напарником через несколько секунд выбежали на улицу, девушка-свидетельница сообщила, что стрелявший убежал в сторону лога, охранники бросились за ним, но никого уже не обнаружили)», — сообщает — http://www.zwezda.perm.ru/news/?pub=1412 пермская краевая газета «Звезда».

Рекомендуем по теме: