18+
Спорт
11.06.2012

Исполнять обязанности главного тренера ФК «Амкар» будет Рустем Хузин

Как мы писали ранее, сегодня, 11 июня, на собрании пермского футбольного клуба «Амкар» стало известно о том, что главный тренер «красно-черных» Миодраг Божович покинул свой пост.

Пресс-служба «Амкара» сообщает — http://fc-amkar.org/news/?id=27316 на официальном сайте клуба: «Сегодня по собственному желанию расторг контракт с Клубом главный тренер Миодраг Божович. Вместе с ним из Клуба также ушли старший тренер Веско Стешевич и тренер Хасанби Биджиев».

Только что нашей редакции стало известно, что исполняющим обязанности главного тренера «красно-черных» будет назначен старший тренер молодежного состава Клуба Рустем Хузин.

Как сообщается на официальном сайте пермской команды, Рустем Хузин родился 30 января 1972 года. В Футбольном клубе «Амкар» с 2009 года.

 Играл защитником в командах «Рубин» (Казань), «Ротор» (Волгоград), «Лада» (Димитровград) и «Амкар» (Пермь, с 2000 по 2004 годы, 163 игры).  Тренировал команды «Рубин-молодежный» (Казань) и «Рубин-2» (Казань). Имеет лицензию УЕФА категории «А».

Напомним, по итогам сезона 2010 года Молодежного Первенства России дублирующий состав Клуба под руководством Рустема Хузина и Константина Парамонова занял второе место. Команда обеспечила себе место в тройке еще за несколько туров до окончания соревнований, но не было известно, какие медали достанутся пермякам. Все решалось в последнем туре, в мачте против столичного ЦСКА. И пермяки дома одержали победу со счетом 1:0, которая подняла амкаровцев на вторую строчку турнирной таблицы.

Рекомендуем по теме: