18+
Общество
10.05.2012

Николай Валуев объявил бойкот социальной сети «ВКонтакте»

«Народ гуляет. Еще бы — 67 лет назад Сталин отстоял у Гитлера право репрессировать население СССР.

Парадокс: воевали за свободу, а страна еще полвека после той войны гнила в унизительном рабстве. Недовоевали, выходит?

Мой дед прошел всю войну офицером, был дважды ранен, а затем был репрессирован своими по доносу без суда», — написал вчера — http://twitter.com/#%21/durov в Twitter о Дне Победы основатель социальной сети «ВКонтакте» Павел Дуров.

Данное сообщение Дурова в микроблоге вызвало бурю негативных эмоций и критики пользователей.

К критике и бойкоту Павла Дуров стали подключаться и известные люди. Так, депутат Госдумы, российский боксер Николай Валуев несколько часов тому назад оставил запись — http://twitter.com/#%21/NickValuev в своем микроблоге следующего содержания:

«Дал указание своей пресс-службе; закрыть все мои аккаунты вконтакте. Слова Дурова- кощунство».

Через некоторое время Валуев сообщил в Twitter — «Обещал? Сделал», и разместил ссылку — http://valuevsport.ru/page/5/8/ на сайт Благотворительного фонда развития детско-юношеского спорта Николая Валуева, где появился текст сообщения приведенного ниже:

«Мы больше не вКонтакте!

Абсолютно не согласен с точкой зрения Павла Дурова о великом дне победы. Я считаю неприемлемым высказывания подобного рода, так как они оскверняют не только дату, но и всех тех, кто кровно связан с ней! Информация о моей деятельности и благотворительного фонда удалены из социальной сети Вконтакте».

Рекомендуем по теме: