18+
Политика
05.05.2012

Певец из Таджикистана Толибджон Курбанханов спел вторую песню про Путина: «Спасибо тебе, Боже, за Владимира» (ВИДЕО)

Таджикский гламурный певец Толибджон Курбанханов, записавший в феврале ставший популярным в Сети хит «ВВП», восхваляющий Владимира Путина, посвятил вторую песню своему кумиру.

Композиция, названная «Спасибо тебе, Боже, за Владимира», была выложена в интернете в конце апреля и собрала уже около 39 тысяч просмотров.

В новом треке таджикский артист в довольно нескладной форме выражает свою радость победе Путина на выборах и раскрывает свое отношение к личности нового (старого) президента РФ. Артист поет о том, что Путин – его герой и кумир и он хочет быть похожим на него. По его мнению, Владимир Владимирович – «достойная награда» для России. В клипе использовано множество фотографий и видеозаписей с ВВП. Также в ролике можно увидеть кадры с зимних митингов оппозиции за честные выборы, которые певец, по-видимому, принял за акции в поддержку Путина. Клип завершается кадрами с певцом на фоне храма.

Напомним, первая песня таджикского певца «ВВП» появилась в Сети в феврале, накануне выборов президента РФ. Ролик собрал более 1 миллиона просмотров. В том клипе азиатский артист перечисляет все подвиги и свершения Владимира Путина за 12 лет. Ролик вызвал неоднозначную реакцию в блогосфере. Мнения интернет-пользователей разделились: одни считают, что это «чёрный пиар», направленный на дискредитацию Путина, другие – наоборот уверены, что этот ролик создан штабом премьера для мобилизации собственного электората.

Ссылки на источники: «NR2.Ru» — http://www.nr2.ru/incidents/385350.html; фото, видео — http://youtu.be/7lZtmbXHYDg

Рекомендуем по теме: