18+
Общество
04.05.2012

«РусЛайн» увеличил количество рейсов между Екатеринбургом и Пермью до 6 раз в неделю

С 4 июня с 4 до 6 раз в неделю увеличена частота рейсов между Екатеринбургом и Пермью, сообщает пресс-службы аэропорта «Кольцово — http://www.koltsovo.ru/?novosti&000820». Утренний рейс будет выполняться по понедельникам, средам и субботам, вечерний – по понедельникам, средам и воскресеньям.

Важным преимуществом авиаперелета в сравнении с другими видами транспорта стала не только часовая доступность двух городов, но и ценовая политика. Так, можно приобрести билет в одну сторону по итоговой цене в 1215 руб., а для молодежи и пенсионеров (без учета дополнительных сборов) – по 400 рублей в одну сторону или 600 рублей за перелет туда-обратно.

Рейс Пермь – Екатеринбург авиакомпания «РусЛайн» открыла в сентябре 2011 года. Перевозки осуществляются на бразильском турбовинтовом самолете Embraer-120. Он разработан для осуществления ближнемагистральных перелетов между населенными пунктами, находящимися в радиусе до 800 км друг от друга. Крейсерская скорость – 580 км/ч.

Новое расписание рейсов Пермь – Екатеринбург открывает и новые возможности трансферных путешествий с пересадкой в Кольцово по привлекательным тарифам:

в Сочи по понедельникам;

в Красноярск по понедельникам и средам;

в Ташкент по понедельникам;

в Самару по понедельникам и средам;

в Бишкек по понедельникам и средам;

в Душанбе по средам, субботам и воскресеньям;

в Оренбург по понедельникам, средам и субботам;

в Магнитогорск по понедельникам и средам;

в Читу по понедельникам;

в Ош по средам, субботам и воскресеньям;

в Новосибирск по понедельникам и средам;

в Новый Уренгой по субботам.

Кроме того, новое расписание обеспечивает удобные пересадки на регулярные и чартерные международные рейсы летней программы аэропорта Кольцово. Среди самых востребованных и многочастотных направлений – Анталья, Барселона, Прага, Бангкок, Монастир, Шарджа, Дубай, Ларнака, Симферополь, Киев, Бангкок.

Рекомендуем по теме: