18+
Общество
04.05.2012

Пенсионерка из Перми выиграла в лотерею квартиру

Пенсионерка из Перми Надежда Михайловна купила 4000 билетов в центральном отделении почтовой связи краевого центра, и один из них оказался счастливым! Пермячка стала 79 победителем очередного розыгрыша Всероссийской народной лотереи «Доступное жилье» и обладателем квартиры.

Надежда Михайловна с супругом решили потратить деньги, оставшиеся от размена их квартиры, на лотерейные билеты. Семейная пара приобрела сразу 4000 лотерейных билетов и две недели их проверяла.

— Мы могли на эти деньги купить машину, — делится Надежда Михайловна, — но решили, что нам нужна вторая квартира, чтобы жить отдельно от дочери. Шанс выиграть в лотерею «Доступное жилье» был высокий, и мы не сомневались в победе. Однажды мне даже приснилось, что я выиграла.

Уже двое жителей Перми стали счастливыми обладателями выигрышных билетов лотереи. Сначала повезло пермяку Александру. Как он сам отметил, возможно, выигрыш стал компенсацией за прошлое. Александр детдомовец, своего жилья у него до выигрыша в лотерею не было – всю жизнь скитался по съемным квартирам. Счастливчик предпочел получить свой выигрыш деньгами, на 2,5 млн рублей можно коттедж приобрести.

По условиям лотереи счастливчик может приобрести квартиру стоимостью 2,5 млн. рублей в любом регионе России или забрать денежный эквивалент. Призовой фонд лотереи составляет 1 000 квартир, каждая стоимостью 2,5 млн рублей. На сегодняшний день более 80 счастливчиков уже получили свои призы.

Ссылки на источники: УФПС Пермского края — http://www.permpost.ru/

Рекомендуем по теме: