18+
Происшествия
03.05.2012

В Пермском крае разыскивают Щербатых, она же Пешкова, она же Капица, она же Ушкалова! (фото, видео)

В праздничные майские дни сотрудники наркоконтроля изъяли из незаконного оборота более 1 килограмма 300 граммов героина, 150 граммов амфетамина, около 1.5 килограммов прекурсоров, а также 43 ампулы с сильнодействующими веществами. По фактам наркопреступлений возбуждено 39 уголовных дел.

Наркополицейские разыскивают Щербатых Лику Газинуровну 1974 года рождения уроженку Перми. Женщина неоднократно судима за распространение наркотиков. Является наркозависимой. Последний раз задерживалась за приготовление к сбыту 1 килограмма героина. Известно, что наркотики разыскиваемая приобретала не менее чем по килограмму у лиц Таджикской национальности, фасовала, а затем продавала от 2 до 50 граммов. Имеет дочь, которая с 14 лет употребляет героин. Щербатых возможно представляется как Пешкова, Ушкалова, Капица, пользуясь паспортами, оформленными по факту предыдущих браков. Информацио о месте нахождения Щербатых Лики Газинуровны просят оставлять по телефону доверия наркоконтроля: 249-00-22.

Ссылки на источники: Пресс-служба УФСКН по Пермскому краю — http://video.yandex.ru/users/fskn-perm/view/109/; http://gfi.permregion.ru — http://gfi.permregion.ru/

Рекомендуем по теме: