18+
Досуг
03.05.2012

«Яндекс.Музыка» дал пользователям возможность напрямую платить музыкантам

На «Яндекс.Музыке» появилась возможность отправить деньги любимому исполнителю. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе компании «Яндекс», это удобный способ помочь начинающим авторам или просто поблагодарить музыкантов. Например, группу «Ляпис Трубецкой» — за новый альбом «Рабкор», эксклюзивная премьера которого состоялась вчера на «Яндекс.Музыке».

Перевести средства музыкантам можно любым способом, который есть в системе «Яндекс.Деньги». Сейчас пользователи могут отправить деньги группам «Ляпис Трубецкой», «Несчастный Случай» и Музыкальному коллективу Петра Налича.

Получить поддержку поклонников могут и другие артисты, которые работают с «Яндекс.Музыкой». Для этого достаточно сообщить сервису номер своего счета в «Яндекс.Деньгах» (счет не должен быть анонимным). На страницах музыканта появится кнопка «Поддержать артиста». Узнать подробности можно на «Яндекс.Музыке».

Ссылки на источники: «Псковская лента новостей» — http://pln-pskov.ru/allworld/112314.html; фото (screenshot) — http://music.yandex.ru/

Рекомендуем по теме: