18+
Происшествия
22.04.2012

В Пермском крае грузовик «Peterbilt», груженый цементом, перевернулся на железнодорожном переезде (фото, видео)

Как сообщается на сайте «PermNew.Ru — http://permnew.ru/news?post_id=10474», в минувшую пятницу, 20 апреля, в 18.40 в городе Чусовой Пермского края на железнодорожном переезде случилась очередная авария. Грузовик без тормозов не осилил спуск.

Водитель тяжелого цементовоза «Петербилт» на улице Переездная не справился с управлением. Возможно также, что у грузовика что-то случилось с тормозной системой. Автомобиль понесло вниз. За несколько метров до переезда водитель выпрыгнул из кабины. При падении он получил тяжелые травмы головы, перелом основания черепа.

Неуправляемый грузовик сбил фонарную опору, вылетел на рельсы рядом с железнодорожным переездом и остановился. При этом полуприцеп перевернулся.

Водитель «Петербилта» в состоянии комы был госпитализирован в больницу.

Ссылки на источники: фото от Shkiper 13 на Chusowoy.Ru — http://chusowoy.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=2890&postdays=0&postorder=asc&start=275&sid=f63ec985f5e6da9d29ee7f9cb0bc23d2; видео — http://newgubakha.ru/vsya-pravda-o-gubahe/news-of-gubakha/kriminal/464-u-czementovoza-otkazali-tormooza

Рекомендуем по теме: