18+
Происшествия
20.04.2012

Черный BMW, на котором похитили девушку в Екатеринбурге, задержан в Кунгуре

Сотрудники пермской полиции задержали черный BMW, на котором сегодня днем из Екатеринбурга в неизвестном направлении увезли 22-летнюю девушку. По заявлению ее отца, поступившему в полицию 20 апреля в 17.15, девушку похитил молодой человек, с которым она общалась по Интернету. Впоследствии он приезжал свататься, но отец девушки отказал ему. В 17.25 по заявлению отца похищенной был введен план «Перехват». Поскольку выяснилось, что машина уехала из Екатеринбурга в сторону Перми, то о происшествии были информированы сотрудники пермской полиции.

BMW-740 черного цвета была обнаружена в 18.35 в Кунгуре Пермского края нарядом ДПС ГИБДД УМВД Пермского края. В иномарке находились пять человек: двое мужчин, предположительно, отец и сын, и три женщины — одна пожилая, одна средних лет и одна девушка. Их доставили в отдел полиции Кунгура.

В настоящее время по данному факту проводится проверка. В частности, опрашиваются все участники этой истории — не исключено, что девушка добровольно уехала со своим избранником.

Ссылки на источники: ГУ МВД РФ по Свердловской области — http://66.mvd.ru/

Рекомендуем по теме: