18+
Происшествия
01.04.2012

Похищенный в Краснокамске Илья Ярополов найден в городе Перми

Как стало известно Дневной Перми из источников в правоохранительных  органах, сегодня неизвестный позвонил по телефону в службу такси и сообщил, что мальчик, похожий по описанию на Илью Ярополова, находится на остановке общественного транспорта в поселке Крым в Кировском районе Перми. Проверка данной информации, по словам нашего источника, подтвердилась. Илья Ярополов найден, он жив и здоров. В настоящее время на место выехали руководители правоохранительных органов края, с мальчиком работают психологи.

Как позже сообщили в Следственном управлении СКР РФ по Пермскому краю, ребёнок обследован врачами скорой помощи и психологом, его здоровью и жизни ничто не угрожает. В настоящее время мальчика передали родителям. Следователи продолжают устанавливать все обстоятельства произошедшего.

Вечером 1 апреля 2012 года похитители Ильи Ярополова были установлены и задержаны. Ими оказались трое жителей города Перми две женщины и мужчина.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления, в том числе мотивы похищения, после чего следствием будет решен вопрос о возможности освобождения подозреваемых от уголовной ответственности,  в связи с добровольным освобождением ребенка, сообщили в СУ СКР по Пермскому краю.

Фото: пресс-служба СУ СКР по Пермскому краю.

Рекомендуем по теме: