18+
Происшествия
31.03.2012

В Перми выявлен очередной дезоморфиновый притон (видео)

В Перми по улице Механошина наркополицейские выявили наркопритон. В двухкомнатную квартиру сотрудники наркоконтроля вошли через балкон второго этажа. В притоне находились только девушки. А точнее 4 человека. Хозяйку квартиры уже задерживали за содержание притона по улице Яблочкова. Продав трехкомнатную квартиру, женщина приобрела жилье гораздо меньше предыдущего и снова организовала притон.

Все задержанные дезоморфинщицы больны тромбофлебитом. Невооруженным взглядом видны многочисленные гематомы, отеки на руках и ногах. Одна из женщин колет наркотик в ногу, чтобы снять сильную боль, которая преследует ее больше месяца вследствие закупорки вен.

В квартире наркополицейские провели обыск и обнаружили несколько шприцов с дезоморфином. Один из них находился в дамской сумочке.

Задержанные женщины были направлены на медицинское освидетельствование, как выяснилось, все они находились в наркотическом опьянении. По факту содержания наркопритона возбуждено уголовное дело по ст.232 УК РФ. За данное преступление Закон предусматривает от 3 до 6 лет лишения свободы.

Ссылки на источники: Пресс-служба УФСКН по Пермскому краю — http://www.fskn.perm.ru/index0.htm

Рекомендуем по теме: