18+
Общество
30.03.2012

Волонтеры: «похищенный в Краснокамске Илья Ярополов откликается на имя «Камиль Сабреков»

Волонтерам, которые ищут пропавшего в городе Краснокамске мальчика, случайно удалось узнать, что мать похищенного в Перми 7-летнего Ильи Ярополова поменяла своему сыну имя (после смерти своего первого супруга женщина вновь вступила в брак и выбрала фамилию нового мужа, который дал свою фамилию и пасынку).

В частности, по словам организаторов поиска малыша в Пермском крае, раньше мальчика звали Камиль Сабреков, однако, его мама впоследствиии поменяла ему имя на Илью Ярополова.

«В полиции нам сказали, что действительно это так», — добавила участница поисков, уточнив, что мальчик в настоящее время откликается именно на первоначальное имя.

Одной из отрабатываемых версий является то, что мать ребенка сменила ему имя и фамилию, чтобы обезопасить сына от похищения родственниками бывшего мужа.

Пресс-служба следственного управления Следственного комитета  Российской Федерации по Пермскому краю опубликовала сегодня пресс-релиз, в котором уточнила некоторые данные разыскиваемого ребенка:

«Фамилия:  «ЯРОПОЛОВ»

Имя:          «ИЛЬЯ»

Отчество: «РИФНУРОВИЧ»

Дата рождения: «14.03.2005»

Место рождения: г. ПЕРМЬ ПЕРМСКОЙ ОБЛАСТИ

Фабула: 27.03.2012 года около 13 ч. 10 мин. из детского сада №14 по адресу г. Краснокамск ул. Ленина д.10, неустановленная женщина забрала ребенка Ярополова И.Р. до настоящего времени родителям не вернула, место нахождения неизвестно.  

Приметы: на вид 7 лет; рост 125 — 130 см;  среднего телосложения; волосы прямые, светло — русые; стрижка спортивная под «Теннис»; глаза большие карие.

Одежда:  шапка спортивная черного цвета, вязаная с красными буквами «Grei»; куртка черная из плащевой ткани, прямая с капюшоном; джинсы темные утепленные; свитер серый с воротом;    футболка темно-синяя с голубым рисунком в виде крокодильчиков; зимние сапоги темно-бардового цвета на замке « молния».

Особые приметы: ребенок картавит, разговорчивый общительный.

Похитители могут предъявить документы на мальчика на имя Камиля Сабрекова», — сообщается в пресс-релизе.

В связи с похищением Ильи Ярополова разыскивается автомобиль «KIA SPECTRA» вишневого цвета и жители Татарстана

Ссылки на источники: текст — http://er.ru/news/2012/3/29/pohishennyj-iz-detsada-pod-permyu-malchik-otklikaetsya-na-imya-kamil-sabrekov-volontery/; фото — http://susk.perm.ru/news/2012/03/30/2800/

Рекомендуем по теме: