18+
Происшествия
12.03.2012

Сегодня на трассе «Пермь-Екатеринбуг» в ДТП около поста ДПС «Лобаново» погибла женщина, 7 человек пострадали (фото, видео)

Сегодня, 12 марта, в 14.52, от диспетчера 133-ПЧ поступило сообщение о том, что на трассе Пермь-Екатеринбург около поста ГИБДД «Лобаново»  произошло столкновение двух автомобилей – грузовой фуры «Вольво» и пассажирской «Газели». Пассажирская «Газель» следовала по маршруту  Лобаново-Пермь. В «Газели» находилось 8 пассажиров. По предварительным данным, погибла женщина, 7 человек пострадали. На месте работают 3 бригады скорой помощи. Среди пассажиров — ребенок 4-лет.

По данным краевого ГУ МВД РФ, следовавший из Перми автомобиль «Вольво» (фура) врезался в автомобиль «ГАЗ» («буханка»), который двигался в попутном направлении. От удара большегруз отбросило на полосу встречного движения, где он столкнулся с пассажирской «Газелью». В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали пассажиры «маршрутки», одна женщина погибла, 4 человека госпитализировано, в том числе ребенок 4 лет. Остальным людям медицинская помощь оказывается на месте.

Ссылки на источники: http://www.59.mchs.gov.ru — http://www.59.mchs.gov.ru/

Рекомендуем по теме: